快捷导航

哪些小说的情节让你直呼受不了?男主9岁时看女主1岁的样子流口水

哪些小说的情节让你直呼受不了?网友:以前看的小说,青梅竹马那种,然后在一起的时候是男主20岁,女主12岁嘛。男主小时候8、9岁的时候看着女主1岁不到流口水的样子,还能内心一阵触动,反正就是霸道总裁那种女人你引起了我的注意,然后内心还挺喜欢,然后女孩子才12岁他俩就亲亲在一起了。女主还特别傻白甜,一个劲去撩男主,男主还想我怎么能对一个12岁的小女孩起反应。我以后再也不会看这种像恋童癖一样的小说了。

网友:我看过一个,忘记什么名字了,前面写的挺好,后面女主和男主生了双胞胎儿子,这对双胞胎一岁多点就自己逛街,给妈妈选生日礼物,带的钱不够还知道给人家当童装模特赚钱。我的天哪!想把孩子写的双商超群也不必这么不符合常理吧?果断弃文!

网友:我感觉最难理解的是霹雳火秦明。全家被杀结果宋江把花荣的妹妹给他之后这件事居然就算了,开始称兄道弟了……这不是偷了你们家一只鸡拔了你了你们家的蒜苗,你狠狠心咬咬牙不要了,这踏马是命啊!全家人的命啊!

我们来看看其他网友的分享:

欢迎留言评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最后一个应该是小黄文吧?

之前网上看过一本小说,内容十分狗血,女主小时候跟男主是朋友,后来分开了,长大后男主忘记她的模样了。慢慢就是他们相遇了,女主很穷,就当了男主的契约情人,忘了不知为什么男主一直虐女主,还找别的女人刺激她,后来发现女主是小时候的玩伴,就后悔,然后求原谅,女主就原谅他了,两人过上了幸福生活……

第一部是重生之爷太重口了吧

第一个超级好看!我还记得女主叫沐如岚男主叫墨谦人

唐三的那本书来着,反派在高潮中死亡[泪奔][泪奔][泪奔]

最后一个有多少人想知道

以前看过的一个文,男主喜欢女主,却没有表白,两人关系很亲近,女主说哪个女的好,男的就娶了,生了两个孩子,女主给带,女主说生孩子好痛好怕,然后男主就去结扎了(反正他也有两个孩子)。男主老婆实在受不了这种关系离婚了。于是男主跟女主终于渐渐的走在一起了,跟前妻的两个孩子一家人幸幸福福的生活[捂脸][捂脸][捂脸]

我觉得盗墓笔记没有女主emmm

《美女图》有人看过吗?男主拥有前世的记忆,得到与外界不同的自我空间,开始不断练级,练到一定程度那个空间就自动给男主一些神物。大陆分九州,男主从最弱的州开始一直打到做最强的州,每到一个地方就有一个女主开始一段故事,结尾就把女主搞了然后去下个地方,到最强的州的时候男主孩子都一堆了,我想到了最强州了,男主马上就无敌了,结果作者说了句:这最强州又分为九小州,瞬间弃了